Майские праздники на носу! Это значит, что нужны вкусняшки, чтобы взять на пикник) Предлагаем вам пикантные сырные бейглы с низким содержанием углеводов, без глютена и пшеничной муки. Вам понадобятся всего 5 ингредиентов и пол часа времени
Время готовки - 34 мин
Количество порций - 8
Ингредиенты к рецепту:
- Сыр Моцарелла, натертый - 350 г
- Сливочный сыр - 60 г
- Яйцо С0 - 3 шт.
- Миндальная мука - 170 г
- Разрыхлитель - 1 ст. ложка
Приготовление блюда по рецепту:
- В небольшой миске смешайте миндальную муку и разрыхлитель. Отложить в сторону. Смешайте моцареллу и сливочный сыр, поставьте в микроволновку на 2,5 мин. Каждый 30 сек перемешивайте. В блендере смешайте сухие ингредиенты, сыр и 2 яйца до однородного состояния.
- Мокрыми руками сформируйте "колбаски" из теста и выложите на пергамент или силиконовый коврик в форме бублика. Смажьте их оставшимся яйцом и отправьте в предварительно разогретую до 200°C духовку на 15 минут.
Энергетическая ценность (одной порции):
- Калорий 298
- Жиров: 23 г
- Углеводов: 7 г
- Клетчатки: 2 г
- Усвояемых углеводов: 5 г
- Белков: 18 г
_______________________________________
Купить мука миндальная в интернет-магазине КЕТОША.РФ (жми здесь)