Супер рецепт домашнего пирога с арахисовой пастой всего из 3-х ингредиентов! Готовится за пол часа, получается сочный и нежный, а одна порция пирога содержит всего 3 г углеводов

Время готовки - 30 мин
Количество порций - 8
Ингредиенты к рецепту:
- Яйцо - 4 шт.
- Эритрит - 130 г
- Арахисовая паста без сахара - 170 г
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 170°C. Застелите дно и бока 18-см формы для выпечки пергаментом и смажьте его маслом.
- Взбейте яйца миксером на максимальной скорости около 8 минут. Добавьте эритритол и взбивайте еще 2 минуты на максимальной скорости. Смесь должна быть пышной и увеличиться в четыре раза.
- Положите арахисовую пасту в миску, добавьте яичную смесь (по трети за раз), перемешайте лопаткой до однородного состояния и вылейте тесто в форму для выпечки.
- Выпекайте в течение 30-35 минут (до сухой зубочистки). Дайте пирогу остыть перед тем, как нарезать. Посыпьте пудрой из эритрита и украсьте ягодами перед подачей.
Энергетическая ценность (одной порции):
- Калорий 173
- Жиров: 14 г
- Углеводов: 5 г
- Клетчатки: 2 г
- Усвояемых углеводов: 3 г
- Белков: 9 г
______________________________________
Купить эритрит в интернет-магазине КЕТОША.РФ (жми здесь)
Купить арахисовую пасту без сахара в интернет-магазине КЕТОША.РФ (жми здесь)