Дата публикации: 18.05.2021
Кето хумус из авокадо – вкусная приправа для овощных блюд. Может выступать в качестве холодной закуски. Готовится за считанные минуты и, вот, вы уже можете наслаждаться сливочным вкусом соуса с ярким цитрусовым шлейфом.

Ингредиенты к рецепту:
- 3 спелых авокадо
- ½ стакана свежей кинзы
- ½ стакана оливкового масла
- ¼ стакана семян подсолнечника
- ¼ стакана тахини (кунжутная паста)
- ½ лимонного сока
- 1 зубчик чеснока, выдавить
- ½ чайной ложки молотого тмина
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
Приготовление блюда по рецепту:
- Разрежьте авокадо, удалите косточку и ложкой выньте мякоть.
- Положите все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и смешайте до однородной консистенции.
- Добавьте больше масла, лимонного сока или воды, если хотите получить более легкую текстуру. При необходимости добавьте приправы.
Энергетическая ценность (одной порции):
- Чистые углеводы: 4 % (4 г)
- Клетчатка: 8 г
- Жир: 91 % (41 г)
- Белок: 5 % (5 г)
- ккал: 417
_________________________________
Купить оливковое масло Extra Virgin в интернет-магазине КЕТОША.РФ (жми здесь)
Купить сок лимонный в интернет-магазине КЕТОША.РФ (жми здесь)
Купить соль в интернет-магазине КЕТОША.РФ (жми здесь)
Купить перец в интернет-магазине КЕТОША.РФ (жми здесь)