logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Кето рецепты
/
Выпечка
/
Шарлотка с цукини

Шарлотка с цуккини

Ух, кто когда-нибудь испекал шарлотку знает наверняка, насколько это незабываемое лакомство! Однако, яблоки на кето все же не лучший выбор, поэтому мы заменим их на цуккини! И да, шарлотка получается роскошная: и на вкус, и внешне она ничем не уступает классической яблочной шарлотке, то углеводов в кусочке всего 5 г.

Рецепт шарлотка с цуккини


⏳Время готовки - 60 мин
🍲Количество порций - 10

Ингредиенты:

* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рфпо этой ссылке с 5 % скидкой на первый заказ)

Приготовление:

  1. Добавить миндальную и кокосовую муку, камедь, соль и цедру в кухонный комбайн и смешивайте в режиме "пульс" до однородного состояния. Добавьте 200 г масла, сыр и смешивайте еще нескольких секунд. Добавьте яйцо, уксус и мешайте, пока тесто не начнет собираться вместе (остановитесь, пока оно не превратилось в шарик). Разделите тесто на две части - переложите каждую на пищевую пленку, скатайте в шар и уберите в холодильник по крайней мере на час.
  2. В сковороде растопите 56 г масла, погрейте пока оно начнет темнеть; положите порезанный цуккини, специи и половину эритритола. Тушите 15 минут на маленьком огне. Добавьте лимонный сок, перемешайте и попробуйте смесь - добавьте эритритол до нужной сладости (помните, что тесто не сладкое). Не жалейте сок - именно он придаст яблочную кислинку!
  3. Накройте крышкой и тушите еще минут 10. Снимите с огня и остудите.
  4. Смажьте маслом 22-см форму для пирога. Раскатайте половину теста в примерно 30-см круг, между двумя листами пергамента. Положите на дно и края форму и поставьте в холодильник, пока вы готовите остальное.
  5. Раскатайте вторую часть теста в прямоугольник и нарежьте на полоски. Достаньте форму из холодильника, залейте охлажденную начинку и сплетите "решеточку" поверх нее.
  6. Смажьте пирог яйцом и запекайте в предварительно разогретой до 200° C духовке 15 минут. Достаньте пирог, снова быстро смажьте яйцом и вернитесь в духовку и на 20-25 минут. Дайте полностью остыть, чтобы начинка застыла!

Энергетическая ценность (одной порции):

  • Калорий 361
  • Жиров: 30 г
  • Углеводов: 10 г
  • Клетчатки: 5 г
  • Усвояемых углеводов: 5 г
  • Белков: 7 г

 

Теги: масло топленое ГХИ имбирь ксантановая камедь уксус мука миндальная корица шарлотка мука кокосовая эритрит лимонный сок цукини
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена