logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Кето рецепты
/
Основные блюда
/
Ризотто из цветной капусты с грибами и грецкими орехами

Ризотто из цветной капусты с грибами и грецкими орехами

Ризотто – невероятное блюдо, которое обожают тысячи гурманов по всему миру. К счастью, его легко адаптировать для кето диеты! Цветная капуста, как все мы знаем, настолько универсальна, что легко может заменить все – от риса до густых пюре. Этим мы и воспользуемся!
Сливочно-острые нотки Чеддера украсят цветную капусту, а грибы и грецкие орехи превратят этот кето рецепт в истинный шедевр кулинарного искусства.

Рецепт ризотто цветная капуста грецкие орехи


⏳Время готовки - 30 мин
🍲Количество порций - 4

Ингредиенты к рецепту:

  • Цветная капуста - 60 г
  • Сыр Чеддер - 100 г
  • Шампиньоны - 100 г
  • Грецкие орехи - 50 г
  • Жирное молоко без сахара - 100 мл
  • Вода - 50 мл
  • Долька чеснока - 3 шт.
  • Оливковое масло Extra Virgin - две ст. ложки
  • Масло топленое ГХИ розмарин - две ст. ложки
  • Розмарин - полторы ч. ложки
  • Красный перец - полторы ч. ложки
  • Соль - по вкусу

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 200°С и уложите в противень для выпечки фольгу. Смешайте нарезанные ломтиками грибы, измельченный чеснок, розмарин, грецкие орехи и паприку в маленьком блюде и спрысните оливковым маслом. Перемешайте, чтобы покрыть и приправить солью.
  2. Распределите смесь равномерно на противень и выпекайте в духовке в течение 15 минут.
  3. В блендере измельчите верхнюю часть цветной капусты.
  4. Варите на пару обработанную цветную капусту в ковшике среднего размера, под крышкой, с 50 мл воды в течение 5 минут или пока смесь не будет немного мягка ( по текстуре напоминающая рис ).
  5. Вылейте в ковшик молоко и прогрейте максимум три минуты.
  6. Добавьте чеддер и масло, уменьшите температуру до низкой и мешайте, пока смесь не будет густой и однородной. Приправьте солью по вкусу.
  7. Выньте противень из духовки, когда грибы станут мягкими, а их края потемнеют. Подавайте ризотто из цветной капусты горячим, выложив сверху грибную смесь. По желанию, добавьте оливковое масло.

Энергетическая ценность (одной порции):

  • Калорий 455
  • Жиров: 36.5 г
  • Углеводов: 17.1 г
  • Клетчатки: 5.8 г
  • Усвояемых углеводов: 11.3 г
  • Белков: 15.3 г

_______________________________________

Кетоша кокосовое молоко 400 ОК Купить молоко без сахара в интернет-магазине КЕТОША.РФ (жми здесь)

Кетоша нераф оливковое масло Каламата 500 ОК Купить нерафинированное оливковое масло Extra Virgin в интернет-магазине КЕТОША.РФ (жми здесь)

Кетоша масло топленое ГХИ розмарин ОК Купить масло топленое ГХИ розмарин в интернет-магазине КЕТОША.РФ (жми здесь)

Кетоша соль крымская 800 ОК Купить соль в интернет-магазине КЕТОША.РФ (жми здесь)

Теги: масло топленое ГХИ грецкий орех ризотто цветная капуста молоко без сахара
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена