Кето вафли из кабачков понравятся всем, даже тем, кто не сидит на диете. Жирные вафли станут прекрасным началом дня. Блюдо действительно просто приготовить. Не потребуется никаких редких ингредиентов. С электрической вафельницей сделать кабачковые кето вафли еще проще.
Секрет вкусных кабачковых вафель в подготовке продуктов. В овоще много воды, которая будет делать тесто жидким. Вафли будут расползаться. Поэтому перед готовкой нужно хорошо отжать кабачки. Натрите их и посолите. Положите кабачки в сито, поставьте над кастрюлей. Через 20-60 минут отожмите и промокните полотенцем или салфеткой. Чем дольше вы держите кабачки, тем больше воды стечет. А значит, тем более плотными вафли получатся.
Все рецепты вафель из кабачков можно готовить как на сковороде, так и в электрической вафельнице. На сковороде они получатся больше похожими на оладьи, но все равно вкусные, и нужной текстуры. Кето вафли вкусные сами по себе. Их можно есть вприкуску с чаем, кофе или другими любимыми кето напитками.
Ингредиенты к рецепту (на 4 кето вафли из кабачков):
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая и энергетическая ценность (на 1 кето вафлю):
____________________________________________
Купить мука миндальная в интернет-магазине КЕТОША.РФ (жми здесь)
Купить сливки кокосовые 22 % в интернет-магазине КЕТОША.РФ (жми здесь)