logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Кето рецепты
/
Выпечка
/
Кето Тирамису с выпечкой

Кето Тирамису с выпечкой

Тирамису – один из самых питательных десертов. Но процесс его приготовления в домашних условиях поначалу может показаться утомительным. Особенно для тех, кто придерживается кето диеты.

Так можно ли сделать качественный кето Тирамису самостоятельно? Какие ингредиенты должны быть использованы? Чем заменить высокоуглеводный слой Тирамису?

Мы провели множество экспериментов и обнаружили, что Тирамису удивительно легко вписать в кето. Как и в случае с другими кето десертами для этого необходимо просто произвести замену нескольких ингредиентов для исключения лишних углеводов.

Рецепты кето Тирамису с выпечкой

Ингредиенты:

Корж Крем

* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рфпо этой ссылке с 5 % скидкой на первый заказ)

Приготовление:

  1. Подготовьте заранее все ингредиенты. Разогрейте духовку до 180℃. Выстелите квадратную форму для выпечки пергаментной бумагой и отложите ее в сторону.
  2. Для приготовления коржа взбейте в миске сливочное масло с подсластителем до светлого цвета и слегка пушистого состояния.
  3. Добавьте в смесь яйца, жирные сливки и ванильный экстракт и взбейте все до однородной массы.
  4. Добавьте в смесь миндальную муку, разрыхлитель, соль и снова взбейте до однородной массы.
  5. Переложите тесто в подготовленную квадратную форму для выпечки. Используя лопаточку, разровняйте поверхность теста. Вставьте в центр теста зубочистку.
  6. Выпекайте корж в течение 20-25 минут до золотистого цвета или пока вставленная в центр коржа зубочистка не станет сухой и чистой.

Пока корж готовится, приступайте к приготовлению крема.

  1. Взбейте в металлической миске яичные желтки и порошкообразный подсластитель. Затем поместите миску на кастрюлю с водой, чтобы создать водяную баню.
  2. Поставьте кастрюлю на огонь. После того, как вода закипит, уменьшите огонь до минимума. В течение 4-5 минут, непрерывно помешивая, варите желтковую смесь, пока она не начнет светлеть и слегка пениться.
  3. Снимите смесь с огня и снова взбейте ее, пока она не станет более густой, темной и гладкой.
  4. В другой миске взбейте сливки до образования жестких пиков.
  5. Во взбитую желтковую смесь добавьте сливочный сыр и сметану, а затем медленно все взбейте для соединения.
  6. Аккуратно переложите яично-сырную смесь во взбитые сливки.
  7. Как только корж остынет, достаньте его из формы для выпечки и выложите на разделочную доску.
  8. Медленно вылейте эспрессо (или крепкий кофе) поверх коржа, пока он не распределится равномерно.
  9. Разрежьте корж пополам для получения двух больших прямоугольников.
  10. Залейте один корж кремом, а затем положите сверху второй корж и снова залейте его кремом.
  11. Прежде чем подать торт Тирамису к столу, посыпьте его какао-порошком и нарежьте на кусочки. 

Энергетическая ценность (одной порции):

  • Чистые углеводы 4,4 г
  • Клетчатка: 2,1 г
  • Жир: 37 г
  • Белок 9 г
  • ккал: 390

 

Теги: масло топленое ГХИ тирамису выпечка мука миндальная какао эритрит стевия десерт сливки кофе
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена