logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Кето рецепты
/
Основные блюда
/
Кето лазанья с сыром и фаршем

Кето лазанья с сыром и фаршем

Горка лазаньи…. О, этот соблазнительный вкус говяжьего фарша, приправленного сливочным сыром, сытным томатным соусом, ароматным чесночком и луком!  Наша версия кето лазаньи — это максимально комфортная и вкусная еда.

Рецепт кето лазанья с сыром

Ингредиенты к рецепту:

Мясной соус

Сырный топпинг

* - Купить с доставкой в интернет-магазине диетических товаров Кетоша.рф

Приготовление блюда по рецепту:
Листы для лазаньи

  1. Разогрейте духовку до 150°C. Застелите противень пергаментной бумагой.
  2. В миске среднего размера взбейте яйца, сливочный сыр и соль, до образования жидкого теста. Постоянно перемешивая, добавьте в него шелуху подорожника, а затем отложите полученное тесто в сторону на несколько минут.
  3. Положите тесто в центр пергаментной бумаги, а затем накройте его еще одним листом пергамента. Раскатайте скалкой из теста лист размером около 30 х 46 см. Если вы предпочитаете более тонкие листы, то можете разделить тесто на две равные порции, и положить их на два противня с пергаментной бумагой.
  4. Выпекайте каждый лист (с пергаментной бумагой) около 10-12 минут. Затем отложите их в сторону для охлаждения. Удалите бумагу и нарежьте листы на пластины, которые поместятся в форму для выпечки размером около 23 х 30 см.

Мясной соус

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и чеснок. Помешивая, поджарьте их до мягкости. Затем добавьте фарш из говядины, томатную пасту и специи. Тщательно все перемешайте и готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой.
  2. Добавьте в смесь воду, доведите ее до кипения, а затем убавьте огонь и дайте покипеть не менее 15 минут или до тех пор, пока большая часть воды не испарится. Так как приготовленные листы лазаньи не впитывают столько жидкости, сколько традиционные, соус должен быть более сухим. Отложите соус в сторону.
  3. Разогрейте духовку до 200°C. Смажьте маслом форму для выпечки размером 23 х 30 см.

Сырный топпинг

  1. Смешайте сыр моцареллу со сметаной и большей частью сыра пармезан. Оставьте две столовые ложки сыра пармезан для окончательной посыпки. Посолите, поперчите смесь и добавьте в нее петрушку.
  2. Поочередно выкладывайте листы лазаньи и мясной соус в форму для запекания. Начните с листа, а сверху положите мясной соус.
  3. Выложите на верхний лист сырную смесь. Сверху посыпьте лазанью оставшимся сыром пармезан.
  4. Выпекайте ее в духовке около 30 минут или до тех пор, пока она не подрумянится. Подавайте лазанью с зеленым салатом и вашей любимой заправкой.

Энергетическая ценность (одной порции):

  • Чистые углеводы: 9 г
  • Клетчатка: 8 г
  • Жиры: 74 г
  • Белок: 40 г
  • ккал: 875

 

Теги: сыр лазанья топпинг моцарелла яйца масло оливковое соус базилик
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена