Дата публикации: 17.05.2021
Это, вероятно, один из самых простых рецептов приготовления кето-лапши. Самое восхитительное в этом блюде то, что оно очень вкусное, горячее и сытное.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 кабачка среднего размера
- 160 мл кокосовых сливок
- 2 чайные ложки соуса песто
- соль и перец по вкусу
Приготовление блюда по рецепту:
- Нарежьте кабачки на тонкие ленты помощью овощерезки или слайсера.
- Подсушите кабачковые ленты бумажным полотенцем, чтобы оно впитало в себя лишнюю влагу. Я также предпочитаю поделить их пополам, чтобы с ними было легче работать и их было удобнее есть!
- В большой сковородке на сильном огне разогрейте кокосовые сливки. Как только по краям начнут образовываться пузыри, уменьшите огонь до среднего и добавьте соус песто, соль и перец.
- Добавьте лапшу из кабачков и хорошо перемешайте с соусом. Готовьте еще около 2 минут. Будьте осторожны, чтобы не пережарить блюдо.
- Подавайте лапшу из кабачков как гарнир или в качестве легкого обеда. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность (одной порции):
- Жиры – 10 г
- Белки – 2 г
- Чистые углеводы – 6,5 г
- Калории: 139
_____________________________________
Купить сливки в интернет-магазине КЕТОША.РФ (жми здесь)
Купить соль в интернет-магазине КЕТОША.РФ (жми здесь)
Купить перец в интернет-магазине КЕТОША.РФ (жми здесь)