logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Кето рецепты
/
Выпечка
/
Кето-хлеб Фокачча

Кето-хлеб Фокачча

Фокачча – классический итальянский хлеб. Обычно, в него добавляют оливки или вяленые томаты, пряные травы и оливковое масло, а также он часто является основой для пиццы. Не сделать кето версию этого роскошного хлебушка было бы непростительно.

Рецепт кето-хлеб Фокачча

⏳Время готовки - 45 мин
🍲Количество порций - 6

Ингредиенты:

* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рфпо этой ссылке с 5 % скидкой на первый заказ)

Приготовление:

  1. Положите дрожжи и мед в миску, нагрейте воду до 50-60°С и залейте дрожжи. Накройте миску полотенцем и оставьте на 7 минут. Смесь должна получиться с пузырьками. Пока дрожжи расстаиваются, смешайте муку, псиллиум, камедь, разрыхлитель и соль.
  2. Как только дрожжи будут готовы, добавьте к ним яйцо, белки, оливковое масло и уксус. Смешайте венчиком пару минут. Добавьте смесь муки в два приема, тщательно перемешивая. В итоге, тесто станет очень густым и слепится в шарик.
  3. 3астелите 22-см форму пергаментом и смажьте оливковым маслом. Смочите шпатель и разровняйте тесто по форме. Сделайте углубления в тесте. Заполните некоторые углубления веточками розмарина, а в другие добавьте каплю оливкового масла и немного морской соли. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 40-50 минут.
  4. Разогрейте духовку до 180°C. Накройте форму фольгой и выпекайте в течение 10 минут, затем снимите фольгу и пеките еще 15-20 минут. После выпекания дайте фокачче полностью остыть, т.к. хлеб еще будет "доходить" до нужной текстуры.

Энергетическая ценность (одной порции):

  • Калорий 125
  • Жиров: 9 г
  • Углеводов: 6 г
  • Клетчатки: 3 г
  • Усвояемых углеводов: 3 г
  • Белков: 4 г

 

 

Теги: хлеб ксантановая камедь сироп без сахара яблочный уксус масло оливковое дрожжи фокачча псиллиум мука мундальная мука льняная
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена