logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена

Кето-борщ без мяса

Это кето-дружественная версия борща без мяса со свежей или маринованной свеклой. Некоторые ингредиенты классического борща исключены и заменены, но борщ получается таким же насыщенным по вкусу и цвету. Для этого борща можно использовать свежую и маринованную свеклу. Если вы используете свежую свеклу, в процессе варки добавьте больше подсластителя и лимонного сока, чтобы борщ соответствовал вашим вкусовым предпочтениям. Маринованная свекла и маринад сами по себе обладают насыщенным вкусом, поэтому добавление большого количества подсластителя и лимонного сока не требуется.

Рецепт кето-борщ без мяса

Ингредиенты к рецепту:

  • 15 гр сушеные белые грибы
  • 800 гр вода
  • 30 гр сырой лук-порей, нарезанный
  • 90 гр маринованная свекла или сырая свекла, мелко нарезанная
  • ¾ стакан жидкость из свекольного маринада, или свекольный сок
  • 1 чайн. ложк. измельченный чеснок
  • ½ стол. ложк. яблочный уксус Kuhne 5 %
  • 1 стол. ложк. натуральный лимонный сок GALAXY
  • ½ чайн. ложк. соль гималайская розовая
  • 2 шт. веточка майорана (по желанию)
  • 2 шт. лист лавровый
  • 5 шт. горошины перца душистого
  • ½ стакан сметана для сервировки ✅

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Вымойте сушеные грибы. В небольшую кастрюлю поместите сушеные грибы и залейте двумя стаканами чистой воды. Доведите до кипения. Как только вода закипит, выключите огонь и оставьте грибы томиться под крышкой в течение 5 минут.
  2. В кастрюлю для супа поместите нарезанный лук-порей, нарезанную свеклу, 3⁄4 стакана свекольного сока (если используете маринованную свеклу, добавьте маринад), чеснок, яблочный уксус, лимонный сок, стевию, соль и оставшуюся воду (1+1⁄4 стакана). Также добавьте в кастрюлю 2 веточки майорана, 2 лавровых листа и 5 горошин душистого перца. Доведите суп до кипения.
  3. После закипания добавьте белые грибы вместе с жидкостью, в которой они варились. Уменьшите огонь до слабого кипения, накройте кастрюлю крышкой и варите суп 30-40 минут, пока все ингредиенты не станут мягкими.
  4. Удалите из супа веточки майорана, лавровый лист и душистый перец.
  5. Подавайте суп в горячем или холодном виде с 1-2 ложками сметаны на порцию. ✅

Пищевая ценность:

  • Вес порции 200 гр
  • Порций 4

Количество на порцию:

  • Калории 91
  • Всего жира 5.6 гр
  • Всего углеводов 8.4 гр
  • Пищевые волокна 1.5 гр
  • Сахар 5 гр
  • Белок 1.6 гр

 

_________________________________________________________

Кетоша соль гималайская ОК  Купить соль гималайская розовая в интернет-магазине КЕТОША.РФ (жми здесь)

Кетоша яблочный уксус Кюх ОК Купить яблочный уксус Kuhne 5% в интернет-магазине КЕТОША.РФ (жми здесь)

Кетоша лимоный сок Галакси Купить натуральный лимонный сок GALAXY в интернет-магазине КЕТОША.РФ (жми здесь)

Теги: уксус суп борщ лимонный сок грибы
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена