logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Кето рецепты
/
Выпечка
/
Датская слойка с сыром

Датская слойка с сыром

Никаких компромиссов! Это действительно роскошный аналог датской слойки в кето стиле! Очень рекомендуем потратить пол часа и побаловать себя этим вкуснейшим лакомством.

Рецепт датская слойка с сыром

⏳Время готовки - 30 мин
🍲Количество порций - 8


Ингредиенты к рецепту:

  • Сыр Моцарелла - 200 г
  • Сливочный сыр - 225 г
  • Миндальная мука - 80 г
  • Кокосовая мука - 20 г
  • Разрыхлитель - 2 ч. л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Эритрит - 70г
  • Соль - 2 г
  • Лимонный сок - 1 ст. л.
  • Желток - 1 шт.
  • Масло топленое ГХИ - 28 г
  • Сливки - 15 мл

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Для начинки смешайте 180 г сливочного сыра, 50 г эритрита, лимонный сок и желток.
  2. Для теста: натрите Моцареллу и добавьте к ней сливочный сыр. Разогрейте в микроволновке сыр (минуту греем, мешаем, 30 сек греем, мешаем и т.д. пока не станет мягким и однородным). Добавьте миндальную и кокосовую муку, разрыхлитель, яйцо, 10 г эритритола, соль и тщательно перемешайте
  3. Разделите тесто пополам, а затем раскатайте до толщины примерно 5 мм. Разрежьте на 4 квадрата и сделайте прорезь в каждом углу по направлению к центру. Поместите ложку начинки в центр каждого кусочка, а затем сложите углы к середине
  4. Поставьте противень в предварительно разогретую до 180° C духовку (с режимом конвекции) на 12-15 мин
  5. Пока булочки пекутся, положите 15 г сливочного сыра, масло, сливки, и10 г эритритола в маленькую кастрюлю. Растопить на среднем огне до получения однородной массы. Поместите глазурь в кондитерский мешок и полейте готовые слойки

Энергетическая ценность (одной порции):

  • Калорий 263
  • Жиров: 23.1 г
  • Углеводов: 4.3 г
  • Клетчатки: 2.9 г
  • Усвояемых углеводов: 1.4 г
  • Белков: 11.6 г

________________________________________

Кетоша мука миндальная бланш 1 кг ОК Купить мука миндальная в интернет-магазине КЕТОША.РФ (жми здесь)

Кетоша мука кокосовая органик ОК Купить мука кокосовая в интернет-магазине КЕТОША.РФ (жми здесь)

Кетоша эритрит 1 кг ОК Купить эритрит в интернет-магазине КЕТОША.РФ (жми здесь)

Кетоша лимоный сок Галакси Купить лимонный сок в интернет-магазине КЕТОША.РФ (жми здесь)

Кетоша масло топленое ГХИ ОК Купить масло топленое ГХИ в интернет-магазине КЕТОША.РФ (жми здесь)

Кетоша кокосовые сливки 95 % ОК Купить сливки в интернет-магазине КЕТОША.РФ (жми здесь)

Теги: масло топленое ГХИ сыр выпечка слойка мука миндальная мука кокосовая эритрит лимонный сок сливки кокосовые
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена