logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Кето рецепты
/
Выпечка
/
Аппетитные панкейки

Аппетитные панкейки

Порадуйте себя вкусным завтраком, даже если вы на кетодиете. Эти пышные золотистые панкейки готовятся из смеси миндальной и кокосовой муки, на кокосовом молоке, сливках и яйцах. Добавьте молотые орехи макадамия, кокосовые хлопья и лимонную цедру, и ваши диетические панкейки получатся ещё вкуснее и ароматнее, чем традиционные блины. Вместо сахара подсластите их эритритом. Жарьте панкейки небольшого диаметра, чтобы они лучше держались. Подавайте тёплыми.

Рецепт панкейки

Ингредиенты:

* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рфпо этой ссылке с 10 % скидкой на первый заказ)

Приготовление:

  1. Смешайте в большой миске миндальную и кокосовую муку, эритрит, разрыхлитель и соль.
  2. Смешайте в отдельной миске кокосовое молоко, сливки, сливочное масло, ванильно-пряный ароматизатор и яйца. Перелейте жидкую смесь в мучную и замесите тесто. Добавьте кокосовые хлопья, орехи и лимонную цедру. Дайте тесту отдохнуть 10 минут.
  3. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды. Выложите в сковороду по 2 ст. л. теста и разровняйте обратной стороной ложки в круги диаметром 8 см. Жарьте, пока панкейки не подрумянятся снизу и не поднимутся, около 3 минут.
  4. Переверните и жарьте с другой стороны до золотистого цвета и готовности панкейка, ещё около 2 минут; переложите на тарелку. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Подавайте панкейки тёплыми.

 

Теги: молоко кокосовое мука миндальная мука кокосовая эритрит сливки кокосовые панкейк
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена