logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Кето рецепты
/
Выпечка
/
Апельсиновый кето пирог из миндальной муки

Апельсиновый кето пирог из миндальной муки

Этот тающий во рту апельсиновый кето пирог приготовлен из миндальной муки и апельсинов с цедрой. Он низкоуглеводный, не содержит глютена и подслащен стевией.
 

Рецепт апельсиновый кето пирог

Ингредиенты:

  • 250 г (2,5 стакана) миндальной муки* грубого помола или молотого миндаля*
  • 2 вымытых от воска и консервантов апельсина, диаметром примерно 10 см
  • 5 яиц с отделенными белками
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 чайные ложки апельсинового экстракта
  • 1 чайная ложка порошка ванили
  • 6 измельченных стручков кардамона
  • 16 капель жидкой стевии* ( 3 чайные ложки)
  • горсть хлопьев миндаля* (для украшения)

* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рф (а по этой ссылке с 5 % скидкой на первый заказ)

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Застелите прямоугольную форму для выпечки хлеба пекарской бумагой. Если вы используете силиконовую форму для выпечки – хорошо смажьте ее маслом.
  3. В кастрюлю, наполненную холодной водой, положите апельсины и накройте крышкой. Доведите до кипения, а затем варите апельсины на медленном огне не менее 1 часа. Убедитесь, что апельсины постоянно погружены в воду. Это устраняет горечь из кожуры.
  4. Слейте воду и дайте апельсинам остыть.
  5. Разрежьте апельсины пополам и удалите из них семена. Затем в кухонном комбайне или с помощью блендера приготовьте из них пюре.
  6. Возьмите яйца и отделите желтки от белков. Взбейте яичные белки до образования жестких пиков. Это сделает консистенцию пирога более легкой.
  7. Добавьте к пюре из апельсинов оставшиеся ингредиенты, кроме яичных белков, и перемешайте. Затем добавьте в полученную смесь яичные белки, все хорошо перемешайте.
  8. Проверьте тесто на вкус и при необходимости отрегулируйте его сладость.
  9. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпекания пирога. Сверху посыпьте пирог миндальными хлопьями.
  10. Выпекайте апельсиновый пирог в течение 50 минут или до тех пор, пока вставленный в него нож не выйдет чистым.

Энергетическая ценность (одной порции):

  • Углеводы: 5,9 г
  • Белки: 7,2 г
  • Жиры: 12,9 г
  • Насыщенные жиры: 1,5 г
  • Полиненасыщенные жиры: 0,4 г
  • Калий: 64 мг
  • Клетчатка: 2,7 г
  • Сахар: 10,1 г
  • Калории: 172
Теги: пирог
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена