logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Наши рецепты
/
Кето шоколадный торт

Кето шоколадный торт

👉🏻Если вы не употребляете молочные продукты, но хотите наслаждаться вкусом кето десертов, то этот торт для вас! Наш сливочно-шоколадный торт с оттенками ванили и кокоса просто тает во рту👇🏻

При этом он идеально подходит для кето питания и для тех, кто не употребляет молоко!

Кетоша рецепты кето шоколадный торт

✅Ингредиенты к рецепту:

  • 2 банки (400 г) охлажденного кокосового молока (жидкость не используется)
  • 1/2 стакана (120 г) миндального масла
  • 1 чайная ложка ванильного-пряного ароматизатора
  • 1/4 стакана (64 гр) гранулированного эритрита
  • 100 г темного шоколада с низким содержанием углеводов
  • 1 стакан (96 гр) миндальной муки
  • 2 столовые ложки кокосовой муки
  • 2 столовые ложки гранулированного подсластителя
  • 1 чайная ложка загустителя ксантановой камеди
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 2 столовые ложки масла ГХИ (топленого масла)
  • 1-2 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки измельченного миндаля, для украшения


✅Приготовление блюда по рецепту:

  1. Для приготовления крема в кастрюле на малом огне растопите и перемешайте кокосовые сливки, подсластитель, ваниль и миндальное масло.
  2. Снимите смесь с огня и добавьте в нее шоколад. Перемешивайте все до тех пор, пока шоколад не расплавится и крем не станет однородным.
  3. Пока вы готовите корж, крем должен охлаждаться.
  4. Смешайте муку, подсластитель, соль и ксантановую камедь.
  5. Используя вилку, вмешивайте в мучную смесь топленое масло до тех пор, пока она не станет рассыпчатой и не начнет напоминать тесто.
  6. Добавьте в полученную массу половину воды и замесите тесто. Если тесто выглядит сухим, добавьте в него еще воды. Оно должно быть липким на ощупь.
  7. Распределите тесто в форме для пирога, вдавливая его пальцами.  Выпекайте корж при температуре 180℃ в течение 15 минут или до тех пор, пока его края не подрумянятся.
  8. Как только корж испечется, вылейте шоколадный крем в форму для пирога и поставьте торт в морозильник минимум на 4 часа.


✅Энергетическая ценность (одной порции):

  • Чистые углеводы 6,6 г
  • Клетчатка: 4,99 г
  • Жир: 41,31 г
  • Белок 8,7 г
  • ккал: 421

_______________________________

Кетоша кокосовые сливки 95 % ОК Купить кокосовые сливки в интернет-магазине КЕТОША.РФ (жми здесь)

Кетоша ванильно-пряный ароматизатор ОК Купить ароматизатор ванильно-пряный в интернет-магазине КЕТОША.РФ (жми здесь)

Кетоша эритрит 1 кг ОК Купить эритрит в интернет-магазине КЕТОША.РФ (жми здесь)

Кетоша темный шоколад какао на эретрите 50 ОК Купить темный шоколад в интернет-магазине КЕТОША.РФ (жми здесь)

Кетоша ксантановая камедь 100 ОК Купить ксантановую камедь в интернет-магазине КЕТОША.РФ (жми здесь)

Кетоша соль крымская 800 ОК Купить морскую соль в интернет-магазине КЕТОША.РФ (жми здесь)

Кетоша масло топленое ГХИ ОК Купить масло топленое ГХИ в интернет-магазине КЕТОША.РФ (жми здесь)

 

Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена