logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Кето рецепты
/
Закуски
/
Зеленая стручковая фасоль в сливочно-лимонном соусе

Зеленая стручковая фасоль в сливочно-лимонном соусе

Зеленая фасоль, лимон и сливки. Эта комбинация просто идеальная! Подавайте этот кето гарнир из зеленой стручковой фасоли ко всем вашим любимым мясным и рыбным блюдам!

Для приготовления этого блюда можно использовать как свежую, так и замороженную зеленую стручковую фасоль. Если используете замороженную фасоль, убедитесь, что она как следует оттаяла, иначе при ее приготовлении сковорода остынет и блюдо будет на вкус скорее вареным, чем жареным. Также вы можете использовать желтые бобы или восковую фасоль. Это очень вкусно!

Рецепт Зеленая стручковая фасоль в сливочно-лимонном соусе

Ингредиенты:

  • 275 г свежей зеленой стручковой фасоли
  • 75 г сливочного или оливкового масла*
  • ½ чайной ложки морской соли*
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца*
  • 225 мл (1 стакан) жирных взбитых сливок
  • цедра ½ лимона 
  • 125 мл (½ стакана) свежей петрушки

* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рфпо этой ссылке с 5 % скидкой на первый заказ)

Приготовление:

  1. Обрежьте и промойте свежую стручковую фасоль.
  2. Нагрейте в сковороде сливочное или оливковое масло.
  3. В течение 3-4 минут обжаривайте на среднем огне фасоль, пока она не начнет приобретать золотистый цвет. Ближе к концу приготовления уменьшите огонь. Посолите и поперчите фасоль по вкусу.
  4. Добавьте в фасоль сливки и дайте блюду потомиться в течение нескольких минут. Натрите на мелкой терке лимонную цедру или можете нарезать цедру лимона очень тонкими полосками. Перед подачей на стол посыпьте фасоль лимонной цедрой.
  5. Перед подачей на стол приправьте фасоль мелко нарезанной зеленью петрушки.

Пищевая ценность (на одну порцию):

  • Чистые углеводы: 5 % (5 г)
  • Клетчатка: 2 г
  • Жир: 91 % (39 г)
  • Белок: 3 % (3 г)
  • ккал: 376
Теги: фасоль зелень масло оливковое соус сливки
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена