1 банка консервированного тунца в собственном соку
1 ч.л. свежего или сушеного укропа
4 крупных помидора, разрезанных пополам
4 ломтика вашего любимого сыра
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов. На противень постелите лист фольги. Расположите стойку в верхней трети печи. Разогрейте бройлер. Выровняйте лист для выпечки с фольгой.
Смешайте в одной миске йогурт и майонез, затем добавьте размятый вилкой тунец, укроп и черный перец.
Разложите половинки помидора на листе фольги. Равномерно распределите смесь тунца по всем половинкам и накройте сверху ломтиком сыра. Запекайте в верхней трети духовки до тех пор, пока сыр не растает, от 4 до 6 минут. После чего накройте сендвич другой половинкой помидора. Дайте немного остыть перед подачей на стол.