Дата публикации: 03.12.2021
Два потрясающих вкуса — яблочный пирог и соленая карамель соединены в этом невероятном рецепте. Вместе они создают нечто совершенное! Для описанного рецепта яблочного кето пирога с соленой карамелью используйте любое кето тесто, которое вам нравится.
Попробуйте приготовить этот яблочный кето пирог с соленой карамелью и он точно станет одним из ваших любимых. Вы влюбитесь, как только почувствуете этот невероятный аромат доносящийся из духовки!
Ингредиенты:
-
4 небольших яблока
-
-
-
3 ст.л. корицы
-
-
-
-
-
Для теста
* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рф (а по этой ссылке с 5 % скидкой на первый заказ)
Приготовление:
-
Прежде чем готовить наш яблочный кето пирог с соленой карамелью, надо поставить духовку разогреваться (до 200 градусов), чтобы не ждать потом.
-
Очистите яблоки от кожуры, вырежьте серединки и нарежьте тонкими кусочками.
-
Перемешайте яблоки с лимонным соком, подсластителем, корицей и молотыми орехами. Каждый кусочек должен быть покрыт указанными ингредиентами.
-
Взбейте яйцо.
-
Смешайте размягченное масло с мукой, вмешайте яйцо.
-
Выложите половину теста в форму так, чтобы края были немного загнуты вверх у стенок.
-
Выложите сверху кусочки яблок.
-
Поверх них идет еще один слой теста из того, что осталось, сцепите края слоев.
-
Поставьте в духовку на 50 минут.
-
В это время приготовим соленую карамель. Поставьте кастрюлю на огонь и вылейте в нее сливки. Туда же отправьте Эритрит, сливочное масло, соль, хорошо перемешайте.
-
Оставьте закипать, затем уменьшите огонь до минимального и подержите еще минут 15. Смесь должна загустеть.
-
Дайте карамели остыть 5 минут и распределите по всей поверхности пирога. Сверху можно дополнительно посыпать морской солью.
Яблочный кето пирог с соленой карамелью готов, можно нарезать и наслаждаться!
Пищевая и энергетическая ценность (на 1 кусочек):
- Калории — 326,4
- Белки — 7,1
- Жиры — 26,6
- Углеводы — 14,6