Дата публикации: 25.06.2021
Ингредиенты:
Продукты для начинки:
- Миндальная мука* - 30 г
- Вишня (можно свежемороженную) - 100 г
- Эритрит* - 90 г
- Яйца - 5 шт средних или 4 крупных
* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рф (а по этой ссылке с 5 % скидкой на первый заказ)

Приготовление:
Корж
- Смешать муку, эритрит, соль, яйцо, ваниль. Перемешать. Тесто крошится, но лепиться.
- Выложить тесто в форму (на пергамент или силиконовую форму) и разровнять.
- Выпекать минут 15 при 200 гр.
Готовим начинку
- Смешать миндальную муку, эритрит, яйца, вишню (предварительно размять).
- Всю смесь взбить венчиком. Получается жидкая начинка, но за счет яиц после выпечки будет твердой.
- Достаем из духовки корж и выливаем сверху начинку. Убираем опять в духовку и печем уже не менее 25 минут
- Готовый пирог остудить, накрыть пленкой и убрать в холодильник.
У этого пирога есть один недостаток - готовый пирог разламывается, поэтому его нужно аккуратно перекладывать и нарезать. Но вкус идеальный и тесто как песочное.
Пищевая ценность (на 100 г.):
- Белки - 14 г
- Жиры - 23,3 г
- Углеводы - 6 г
- Ккал - 276