Берём смесь для теста «Пельмени вареники» месим тесто по инструкции на упаковке.
Оставляем тесто примерно на час (так лучше клейковина схватится, тесто будет более эластичным) ставим в тёплое место, тесто обернуть пленкой.
Берём пачку жирного творога 200 гр, кладём в блендер и добавляем соль и одно яйцо (или только желток). Начинку можно сделать любую фарш, тыква, творог все что можно для кето диеты, взбиваем и в холодильник, ждём пока тесто подойдёт.
Тесто получается шикарное, на вкус вообще не отличается от обычного, не бойтесь раскатывать тонко, оно эластичное, присыпала слегка рисовой мукой, чтобы не прилипало. Лайфхак: если будут плохо слипаться края теста, то проведите по ним мокрым пальчиком.
Вареники можно заморозить или сварить сразу, для того чтобы поднять жирность продукта.