Дата публикации: 12.07.2021
Ингредиенты:
- 1/3 – небольшая тыква
- 500 г. – кокосовое молоко
- 50 г. – семена тыквы
- 150 г. – креветки
- Кокосовое масло
- Специи по вкусу
Приготовление:
- Почистить тыкву и нарезать ее небольшими кусками.
- Обжарить тыкву на кокосовом масле до полуготовности, добавить специи, кардамон, анис и корицу.
- Добавить немного воды, овощного бульона и готовить до полной готовности тыквы.
- Пробить блендером, добавить в готовое пюре жирные сливки и кокосовое молоко.
- Обжарить креветки на кокосом масле и добавить в готовый суп.
Пищевая ценность (на 100 г):
- Белки - 6.5 г
- Жиры - 12.1 г
- Углеводов - 4.2 г
- Ккал - 151.4