Дата публикации: 01.07.2021
Сбор урожая яблок подходит к концу и самое время испечь для домочадцев роскошные пироги с яблоками!
Это достаточно простой рецепт пирога, ведь вчера мы уже заготовили коржи. Так что, нам остается только сделать начинку и допечь пироги в духовке.

Ингредиенты:
- Основа для пирога 1 шт.
- Яблоко, крупное 1 шт.
- Творог мягкий 125 г
- Яйцо 1 шт.
- Имбирь, корица, мускатный орех ( порошок ) по вкусу
- Кленовый сироп, безкалорийный 50 мл
- Эритритол по вкусу
Приготовление:
- Приготовьте основу для пирога
- Почистите яблоко, нарежьте дольками и обильно посыпьте корицей, имбирем и мускатным орехом.
- Смешайте миксером творог, яйцо и сахарозаменитель до однородной консистенции
- На основу для пирога выложите творожную смесь, распределите равномерно. Затем, положите дольки яблок и отправьте в предварительно разогретую до 180 С духовку на 15 минут
- Достаньте пирог, намажьте сверху кленовым сиропом и поставьте обратно в духовку еще на 5-7 минут
Пищевая ценность (на одну порцию):
- Калорий из жиров 183
- Калорий 437
- Жиров: 20.3 г
- Углеводов: 44.1 г
- Клетчатки: 13.8 г
- Усвояемых углеводов: 30.3 г
- Белков: 26.5 г