Дата публикации: 09.06.2021
Ингредиенты:
- Творог 2% мягкий - 140 г
- Сметана 20% - 140 г
- 2 крупных яйца
- Псиллиум - 5 г
- Мука миндальная - 50 г
- Сахарозаменитель Эритрит - 30 г
- Масло сливочное для жарки
- Сода чайная щепотка для пышности
- Можно кушать со сметаной или низкокалорийным вареньем

Приготовление по рецепту:
- Смешать сухие ингредиенты. Творог, сметану и яйца взбить миксером. Добавить к ним сухие ингредиенты и все перемешать. Дать постоять тесту минут 10. Будет жидкое тесто.
- Столовой ложкой выкладывать на разогретую сковороду с маслом и жарить с двух сторон под крышкой.