logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Кето рецепты
/
Основные блюда
/
Тушеные куриные сердечки

Тушеные куриные сердечки

Куриные сердечки являются источником железа, цинка и фолиевой кислоты. Этот субпродукт богат белком и жиром, но содержит менее 1 гр углеводов на 100 гр. Благодаря этому куриные сердечки – кето-дружественный продукт.

Тушеные куриные сердечки с овощами и специями – ароматное мясное блюдо. Рецепт рассчитан только на 3 порции, поэтому для увеличения количества порций измените количество ингредиентов. Тушеные куриные сердечки можно подавать с зеленью, спагетти из кабачков, пюре или рисом из цветной капусты. Если вы используете гарнир, потребуется перерасчет белков/жиров/углеводов.

Рецепт Тушеные куриные сердечки

Ингредиенты: 

  • 300 гр куриные сердечки
  •  2 стол. ложк. оливковое масло
  •  ½ стол. ложк. свежий молотый чеснок
  •  ½ стол. ложк. свежий молотый имбирь
  •  ½ чайн. ложк. куркума (по желанию)
  •  ½ чайн. ложк. тмин (по желанию)
  •  1 чайн. ложк. карри (по желанию)
  •  ½ чайн. ложк. паприка
  •  3 шт. пучки зеленого лука (зеленые перья и белый стебель)
  •  1 шт. томат

Приготовление:

  1. Промойте куриные сердечки, удалите жир, желудочки и сосуды. Оставшееся мясо нарежьте вдоль на четвертинки, выдавливая лишнюю кровь, которая могла остаться в субпродукте. Промойте еще раз и отложите в сторону.
  2. Нарежьте белый лук и зеленый лук. Нарежьте помидор на крупные куски.
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло для жарки. Масло не должно становится слишком горячим (оно не должно дымиться). Добавьте семена тмина в сковороду и обжарьте их примерно 30 секунд (если используете). Добавьте чесночно-имбирную пасту на сковороду, слегка поджарьте ингредиенты.
  4. Добавьте куриные сердечки, томатную пасту, соль, белый лук, часть зеленого лука и остальные специи. Накройте крышкой и тушите 5-7 минут. Слейте лишнее масло.
  5. Добавьте кусочки помидоров и дайте им обжариться 1 минуту. Блюдо готово.
  6. Перед подачей украсьте оставшимся зеленым луком.

Пищевая ценность:

  • Насыщенный жир 4 г
  • Холестерин 136 мг
  • Натрий 467 мг
  • Калий 306 мг
  • Всего углеводов 4 г
  • Пищевые волокна 1 г
  • Сахар 1 г
  • Белок 16 г
Теги: масло оливковое
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена