Дата публикации: 24.06.2021
Приготовить такое суфле проще, чем вы думаете! Это кето-сырное суфле получается пышным, мягким и вкусным.
Не забудьте сразу подать это блюдо. Как и любое суфле, после того, как его вынуть из духовки, оно начнет сдуваться.
Ингредиенты:
* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рф (а по этой ссылке с 5 % скидкой на первый заказ)
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте маслом внутреннюю поверхность формочки, которую вы будете использовать.
- В кастрюле на среднем или медленном огне растопите сливочное масло. Добавьте миндальную муку и соль, перемешайте до однородного состояния. Она должна немного загустеть. Вмешайте миндальное молоко и горчицу, затем продолжайте варить 5 минут или пока смесь не загустеет еще немного.
- Снимите с огня, затем добавьте сыр чеддер и сыр пармезан. Вмешайте яичные желтки венчиком, стараясь не свернуть их.
- Взбейте миксером яичные белки до образования жестких пиков. Осторожно добавьте в смесь яиц и сыра.
- Разложите тесто для суфле по формочкам, затем полейте оставшимся сыром пармезан.
- Поместите формочки в духовку и запекайте 15-20 минут или пока они не станут пухлыми и подрумянятся. Подавайте и наслаждайтесь!
На порцию:
- Калории: 265.03 ккал
- Белки: 13.33 г
- Жиры: 22.37 г
- Углеводы: 2.17 г