logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Кето рецепты
/
Первые блюда
/
Суп минестроне веганский

Суп минестроне веганский

Рецепт суп минестроне веганский

Ингредиенты:

  • Овощной бульон или вода - 800 мл
  • Морковь - 1 шт.
  • Кольраби или крупная картофелина - 1 шт.
  • Стручковая фасоль - 100 г
  • Вермишель - 60 г
  • Отваренный нут или фасоль - 1/2 ст.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Несколько веточек зелени
  • Оливковое масло
  • Соль, специи

Приготовление:

  1. Нагреть пару ложек оливкового масла в кастрюле с толстым дном и добавить морковку и кольраби, нарезанные мелким кубиком (на этом этапе можно добавить и другие корнеплоды, кроме картошки, а также тыкву, цуккини или сладкий перец). Обжаривать овощи, помешивая, еще 2-3 минуты, а затем влить овощной бульон (или воду). Когда содержимое кастрюли закипит, добавить стручковую фасоль (или соцветия брокколи, или спаржу, или листовые овощи) и варить около 5 минут при небольшом кипении.
  2. После этого добавить вермишель, после неё добавить нут или фасоль (их следует отварить заранее), а также помидоры, нарезанные дольками или половинками. После того, как все овощи окажутся в кастрюле, посолить минестроне на свой вкус.
  3. Для того, чтобы слегка загустить минестроне, следует отдельно пробить блендером половину нута или фасоли с парой ложек бульона, и добавить в суп вместе с остальной частью бобовых.
  4. Спустя 3 минуты снять кастрюлю с огня, добавить мелко нарезанную зелень (это может быть петрушка, фенхель, укроп или базилик), накрыть крышкой и дать постоять еще 2-3 минуты. При подаче минестроне, уже в тарелках сбрызнуть суп небольшим количеством оливкового масла и приправить свежемолотым черным перцем.
Теги: зелень суп масло оливковое овощи вермишель
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена