Дата публикации: 15.06.2021
Основа основ, а дальше ваша фантазия. ⠀
Такое суфле можно делать из любого вида мяса и рыбы. Можно добавить начинки в виде овощей , кусочками обжаренного бекона и сыра или грибов.

Ингредиенты: ⠀
⠀
- куриное филе 500 г ⠀
- 2 белка ⠀
- смесь сушеных сладких перцев ⠀
- паприка⠀
- черный перец и соль по вкусу ⠀
⠀
Приготовление: ⠀
- Филе измельчить в блендере, добавить взбитые белки, специи, соль, все размешать и утрамбовать в рукав для запекания, хорошенько завязав его концы, лучше в два слоя для надежности.
- Погрузить в кипящую воду и варить час с небольшим. Или отправить в духовку. ⠀
- А ещё можно запечь суфле в форме для кексов. ⠀
- Для этого нужно мелко нарезать бекон, обжарить. На терке натереть сыр. Затем соединить их и размешать. Далее в форму для кексов выложить чуть меньше половины суфле, затем слой сыра и бекона и снова суфле.⠀⠀
⠀
Итого на 100 грамм 102 ккал Б/Ж/У 17.4 / 1.4 / 1.7 (тут расчёт только на суфле без начинки) ⠀