logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Кето рецепты
/
Выпечка
/
Сливочно-творожный кето пирог

Сливочно-творожный кето пирог

Ингредиенты:

Для теста

Для начинки

*  -  Купить с доставкой в интернет-магазине диетических товаров Кетоша.рф

Рецепт сливочно-творожный кето пирог

Приготовление:

  1. Готовим тесто! Смешать все сухие ингредиенты. Моцареллу натереть на терке, добавить творожный сыр и расплавить в микроволновке. Расплавленные сыры смешать. В сухие ингредиенты добавить яйцо и перемешать. Вмешать расплавленные сыры и замесить тесто.
  2. Тесто разделить на 2 части. Одна чуть больше другой. Раскатать кусок который побольше между двумя слоями пергамента.
  3. Тесто безумно хрупкое. Поэтому раскатанное тесто вместе с пергаментом выложить в круглую форму для запекания.
  4. Отдельно снимать лепешку с пергамента не нужно - тесто ломается.
  5. Готовим начинку! Блендером смешать творожный сливочный сыр, желток, лимонный сок и эритрит. Получится жидкая начинка.
  6. Вылить начинку на корж.
  7. Взять вторую часть теста и покрошить его на начинку.
  8. Выпекать при 180 г до красивого золотистого цвета.
  9. Декор. Можно сделать шоколадную глазурь, а можно украсить пирог ягодами.
  10. Готовим глазурь! В кастрюле на медленном огне расплавить шоколад, сливочное масло, сливки и эритрит. Размешать до однородной массы. Переложить глазурь в кондитерский одноразовый мешок. Сделать на кончике мешка маленький разрез.
  11. Готовый пирог украсить с помощью или ягод или шоколадной глазури в виде шоколадной сеточки.
  12. Полностью остудить пирог и только потом вынуть из формы.
Теги: шоколад сыр пирог яйцо рецепт мука миндальная соль мука кокосовая эритрит лимонный сок кето сливки сок
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена