Дата публикации: 02.06.2021
Суп способствует активному выделению желудочного сока и подготавливает организм к процессу пищеварения.
Нам понадобиться:
- Филе семги
- Лук
- Морковь
- Сливочное масло
- Брокколи
- Зелень
- Сливки
- Соль
Готовим:
- Лук и морковь нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле, добавляем соль и специи
- Добавляем немного воды, чтобы овощи хорошо просушились;
- Брокколи варим до состояния Альденте (полу готовые )
- Рыбу нарезаем средними кубиками и отвариваем в подсоленной воде;
- Тушенные овощи и брокколи добавляем в рыбе, варим ещё минут 15.(короли разделить на соцветия )
- Добавляем сливки, у меня 20%
- Пробуем на соль и специи, если не хватает вкуса добавляем.
- Готовим ещё 5 минут и выключаем
- Даём немного настояться супу и впитать весь аромат.
- При подаче добавляем зелень, по желанию.