logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Кето рецепты
/
Основные блюда
/
Шведские фрикадельки в сливочно-говяжьем соусе

Шведские фрикадельки в сливочно-говяжьем соусе

Этот рецепт также может быть полезным, если вы занимаетесь планированием питания. Просто заморозьте приготовленные фрикадельки, а затем, когда вы захотите их подать к столу, все, что вам нужно будет сделать – это соус.

Рецепт Шведские фрикадельки в сливочно-говяжьем соусе

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 250 г говяжьего фарша
  • 250 г свиного фарша
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • ¼ чайной ложки душистого перца
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • Соль и перец по вкусу
  • ¼ луковицы, нарезанной кубиками
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Говяжий соус:

  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 ½ стакана говяжьего бульона
  • ½ стакана густых взбитых сливок
  • ½ стакана сметаны
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • ½ столовой ложки дижонской горчицы
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. В миску для смешивания положите фарш, сушеную петрушку, перец, мускатный орех, чесночный порошок, соль, перец и лук. Все перемешайте руками.
  2. Скатайте фрикадельки и пожарьте их в растопленном масле
  3. Подрумяньте их со всех сторон и смажьте сливочным маслом. Отложите в сторону
  4. Положите масло для соуса в кастрюлю. Когда оно расплавится, используйте лопатку, чтобы снять любые коричневые кусочки со дна кастрюли.
  5. Затем влейте говяжий бульон, взбитые сливки, сметану, Вустерширский соус, дижонскую горчицу, соль, перец, и взбейте полученную массу.
  6. Добавьте фрикадельки в кастрюлю с соусом, чтобы он покрыл их. Тушите в течение 15 минут, до готовности.

Пищевая ценность (на 4 порции):

  • Белки - 34 г 
  • Жиры - 53 г 
  • Углеводы - 6, 58 г
Теги: масло топленое ГХИ фарш горчица ужин сметана орехи соус сливки фрикадельки
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена