logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Кето рецепты
/
Десерты
/
Шоколадный кето торт из миндальной муки

Шоколадный кето торт из миндальной муки

Нежный и воздушный кето-шоколадный торт со сливочно-шоколадной глазурью. Рецепт рассчитан на использование миндальной муки, но если вы не употребляете миндальную муку, ее можно заменить кокосовой. Кокосовая мука* хорошо впитывает влагу, поэтому возьмите меньшее количество муки, чем указано в рецепте. Тесто должно получиться достаточно густым и не растекаться.

Рецепт шоколадный кето торт из миндальной муки

Ингредиенты (на 9 порций):

Основа

Глазурь

* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рф (а по этой ссылке с 10 % скидкой на первый заказ)

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 160 С и смажьте 20-сантиметровую квадратную форму для выпечки сливочным маслом. Используйте много масла, чтобы готовый торт легко отстал от формы.
  2. В миске смешайте яйца, растопленное сливочное масло, стевию и ванильный экстракт.
  3. Постепенно вмешайте миндальную муку и какао-порошок.
  4. Добавьте соль и пищевую соду. Перемешайте. Тесто должно получиться довольно густым.
  5. Поместите тесто в подготовленную форму для запекания и разгладьте верх лопаткой. Выпекайте до тех пор, пока центр не будет готов. Готовность можно проверить деревянной шпажкой. На приготовление уйдет 18-20 минут.
  6. Остудите пирог в форме в течение часа.
  7. Для глазури поместите все ингредиенты в миску и взбейте вручную, или электрическим миксером на низкой скорости до получения однородной и воздушной массы, 1-2 минуты.
  8. Распределите глазурь по поверхности торта.
Теги: масло топленое ГХИ выпечка мука миндальная яйца торт какао стевия десерт сливки
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена