logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Кето рецепты
/
Десерты
/
Шоколадный кето мусс из кокосовых сливок

Шоколадный кето мусс из кокосовых сливок

Этот нежный шоколадный кето мусс из кокосовых сливок готовится за считанные минуты! В нем нет ни яиц, ни молочных продуктов. Идеальное сочетание подобранных компонентов позволяет добиться мягкой текстуры десерта, который сопровождается насыщенными сливочными нотками!

Лучше использовать кокосовые сливки в данном рецепте, но вы можете также взять кокосовое молоко при приготовлении кето мусса. Не используйте в рецепте продукты с низким содержанием жиров. Чтобы мусс получился, содержание жира как в сливках, так и в молоке должно быть высоким.

Рецепт Шоколадный кето мусс из кокосовых сливок

Ингредиенты (на 8 порций): 

  • 2 банки по 400 мл жирных кокосовых сливок* или кокосового молока*
  • 2 столовые ложки подсластителя (Стевия*\Эритрит*)
  • 3 столовые ложки несладкого какао* порошка
  • щепотка соли* (1/4 чайной ложки) (по желанию и на свой вкус)
  • 20 г (2 кубика) измельченного темного 70% шоколада* или шоколадных чипсов без сахара (по желанию для еще более насыщенного вкуса)
  • шоколадная стружка (для украшения мусса)

* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рфпо этой ссылке с 5 % скидкой на первый заказ)

Приготовление:

  1. Поместите закрытые банки кокосового молока или сливок на ночь в холодильник. Не встряхивая банки, осторожно откройте и соберите сливки, находящиеся сверху. Переложите застывшие сливки в миску. Вылейте жидкость, оставшуюся на дне банок (или оставьте ее для коктейлей).
  2. Добавьте подсластитель и взбивайте смесь с помощью ручного миксера (или венчика) на высокой скорости до однородного сливочного оттенка (около 1 – 2 минут). Отложите около 4 столовых ложек «взбитых сливок» в отдельную посуду, они будут использованы в качестве топпинга при сервировке.
  3. Добавьте какао порошок и соль в сливки и снова взбейте до получения однородной густой массы. Добавьте измельченный шоколад (если он используется). Мусс будет готов почти сразу же после добавления какао порошка, но это зависит и от качества кокосового молока. Подавайте кето мусс сразу или дождитесь пока он застынет. Украсьте мусс сверху «взбитыми сливками» и посыпьте его шоколадной стружкой (по желанию).

Пищевая ценность (на одну порцию):

  • Углеводы: 6 г
  • Белок: 3.75 г
  • Жир: 38.75 г
  • Насыщенные жиры: 35 г
  • Клетчатка: 2.5 г
  • Калории: 417 ккал
Теги: мусс молоко кокосовое какао эритрит стевия десерт кето сливки
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена