logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Кето рецепты
/
Десерты
/
Шоколадные кето кексы с миндальной мукой

Шоколадные кето кексы с миндальной мукой

Шоколадные кето-кексы можно приготовить без добавления какао-порошка в тесто, а начинить десерт кусочками настоящего горького шоколада без сахара. Такие кексы еще можно назвать «кексы с шоколадной крошкой». Для начинки понадобится часть шоколадной плитки. Шоколад надо раскрошить или нарезать на кусочки по 1 см, а затем поместить несколько таких кусочков в каждый кекс перед выпеканием в духовке. Шоколад расплавится, и вы получите ванильные кексы с мягкой шоколадной начинкой.

Кексы можно приготовить и на праздничный стол. Чтобы разнообразить их вкус, можно добавить в тесто немного корицы, а вместо шоколада использовать другую начинку: черника, лимонная цедра, кондитерский мак.

Рецепт Шоколадные кето кексы с миндальной мукой

Ингредиенты:

  • 1 стакан миндальная мука
  •  ¼ стакан эритрит порошкообразный
  •  1 чайн. ложк. разрыхлитель для теста
  •  40 гр растопленное сливочное масло
  •  40 мл несладкое миндальное молоко
  •  2 шт. куриные яйца
  •  1 чайн. ложк. экстракт ванили
  •  50 гр темный шоколад без сахара

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 C.

2. Смешайте миндальную муку и разрыхлитель в миске. Добавьте 2 яйца в смесь и перемешайте до единой массы.

3. Растопите сливочное масло и смешайте с яично-мучной смесью.

4. Добавьте в тесто оставшиеся ингредиенты (кроме шоколада) и разлейте по формочкам для кексов, выложенных пергаментным держателем.

5. Нарежьте шоколад на тонкие ломтики по 1 см и присыпьте их сверху кексов. На каждый кекс по 2-3 кусочка шоколада.

6. Выпекайте в духовке 20-15 минут. Достаньте и остудите кексы перед подачей.

Пищевая ценность (вес порции 70 г/порций 6 )

  • Калории 230
  • Калории из жира 180
  • Всего жира 20 г
  • Всего углеводов 3 г
  • Белок 7 г
Теги: масло топленое ГХИ шоколад выпечка мука миндальная яйца кекс молоко миндальное
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена