Кексы без пшеничной муки и сахара для низкоуглеводной диеты. Структура у этих кексов более плотная, чем у кефирных, а вкус гораздо насыщенней.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Ингредиенты:
* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рф
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью и сахарозаменителем до образования пены.
2. Ввести кокосовую муку и какао. Взбить до получения однородной массы.
3. Добавить молоко. Взбить. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны.
4. Смазать формочки маслом.
5. Разлить тесто по формам для кексов. Налить ложку теста, посыпать брусникой, затем повторить.
6. Выпекать до готовности при 180 градусах. В обычной эл-ой духовке - примерно 30 мин.