Дата публикации: 29.06.2021
Этот суперсвежий салат из брокколи и укропа обязательно станет вашим новым основным гарниром. Нежная слегка приготовленная брокколи залита майонезом и посыпана свежим укропом. Этот рецепт легко приготовить, и он хорошо хранится в холодильнике, так что приготовьте большую партию на неделю! Вы меня потом поблагодарите.
Не стесняйтесь сэкономить немного времени, используя предварительно нарезанную брокколи. Возможно, вам просто придется нарезать ее на более мелкие кусочки.

Ингредиенты:
- брокколи 450 г
- нарезанный свежий укроп 3/4 стакана
- майонез 1/2 стакана
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте брокколи небольшими кусочками. Нарежьте стебли еще более мелкими кусочками.
- Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте брокколи в кастрюлю и варите 3-5 минут, пока она не станет немного мягче. Брокколи по-прежнему должна быть ярко-зеленой и хрустящей. Слейте воду и дайте остыть.
- Когда брокколи остынет, добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Приправьте солью и перцем по вкусу, затем подавайте. Наслаждайтесь!
На порцию:
- Калории: 303.33 ккал
- Белки: 4.03 г
- Жиры: 28.1 г
- Углеводы: 6.2 г