logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Кето рецепты
/
Закуски
/
Рулеты из баклажан

Рулеты из баклажан

Ингредиенты:

  • 2 шт Баклажаны (средние)
  • 400 гр Фарш говяжий
  • 1 ст л Оливковое масло EXTRA VIRGIN*
  • 1 шт Лук репчатый
  • 2 шт Долька чеснока
  • 100 гр Сыр Российский
  • 500 мл Томаты в собственном соку
  • 1 ч л Орегано или смесь итальянских трав
  • 2 ст л Томатная паста

* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рф

Рецепт рулеты из баклажан

Приготовление:

  1. Разогреваем духовку до 190 гр. Нарезаем баклажаны вдоль толщиной 1\2 см. Выкладываем в форму бумагу для запекания, на нее выкладываем баклажаны, в форму 20х30 см влезает примерно 18 рулетов, запекаем 10 минут, оставляем печь включенной для дальнейшего приготовления блюда.
  2. Пока готовятся баклажаны, разогреваем на среднем огне масло в сковороде, выкладываем фарш и постоянно разминаем деревянной лопаткой. Готовим примерно 2 минуты, добавляем томатную пасту, соль и перец по вкусу. Готовим помешивая до изменения цвета мяса, после чего снимаем с огня и даем остыть.
  3. Для приготовления соуса разогреваем на среднем огне оливковое масло, крупно режем и добавляем томаты, давим или натираем чеснок, добавляем соль, перец, орегано или смесь трав, доводим до кипения (можно добавить зелень по вкусу). Помешиваем, выпариваем влагу, пока соус не загустеет, снимаем с огня, переливаем в глубокую емкость (ковш или банку), перемалываем погружным блендером, даем остыть.
  4. Готовим форму для запекания, выкладываем на дно половину соуса. На ровной поверхности раскладываем полоски из баклажан, в каждую укладываем 2 ст.л. фарша, сворачиваем в рулет и укладываем в форму для запекания.
  5. После выкладывания всех рулетов заливаем сверху оставшимся соусом, натираем сверху сыр. Закрываем форму фольгой, ставим в духовку на 15 минут. После чего убираем фольгу и оставляем еще на 10 минут. Сверху при желании можно украсить свежей зеленью.


Получается 16-18 рулетиков, на один: КБЖУ - 50 / 2,4 / 3,6 / 2

Теги: сыр масло оливковое
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена