logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Кето рецепты
/
Выпечка
/
Рождественское кето печенье с корицей

Рождественское кето печенье с корицей

Кето печенье из миндальной муки, сопровождаемое теплым ароматом специй, станет вашим любимым праздничным лакомством без сахара! Представляем вашему вниманию рецепт традиционного немецкого рождественского печенья Cinnamon Stars (Zimtsterne), адаптированного к низкоуглеводной кето диете.

Рецепт кетоша (родж. печенье)

Ингредиенты:

* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рфпо этой ссылке с 10 % скидкой на первый заказ)

Приготовление:

  1. Отделите яичные белки и взбейте их, пока они не образуют твердые пики. Взбивайте белки в сухой стеклянной или керамической чаше. Ручной блендер не даст нужного результата, лучше всего для этого подойдет обычный миксер.
  2. Добавьте к белкам подсластитель.
  3. Отложите 3 столовые ложки белковой смеси для глазури
  4. Добавьте в основную белковую смесь миндальную муку (молотый миндаль), специи и перемешайте все до получения однородной массы.
  5. Сформируйте из теста шар и раскатайте его между 2 листами пекарской бумаги толщиной примерно 0,5 см. 
  6. Поставьте тесто в морозилку примерно на 15 минут. Этот шаг очень важен, так как он значительно облегчает нарезку теста в дальнейшем.
  7. Достаньте тесто из морозилки, уберите верхний лист пергамента и, используя нож для печенья, вырежьте звезды. Вместо звезд можете вырезать сердца!
  8. Кисточкой смажьте печенья белковой смесью, которую вы отложили ранее. 
  9. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 120ºС в течение 25 минут.

Пищевая ценность (на одну порции - 8 г):

  • Углеводы: 1.2 г
  • Клетчатка: 0.7 г
  • Жир: 2.9 г
  • Белок: 1.4 г
  • Калории: 34 ккал
Теги: печенье кетоша выпечка сахарозаменитель миндаль мука миндальная корица
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена