Дата публикации: 11.06.2021
Для коржа:⠀
- Мука миндальная-65гр⠀
- Псиллиум-1/2 ст л⠀
- Тертое какао-1 ст л⠀
- Масло сливочное-40гр⠀
- Разрыхлитель-1/2 ч л⠀
- Сливки 20%- 15 мл (1 ст л)⠀
- Яйцо- 1шт⠀
- Эритрит- по вкусу⠀
Для крема
вариант Сметанный БЖУ с коржем и Сметанным кремом 6,5/39,5/2,9
- Сметана жирная- 200гр⠀
- Эритрит- по вкусу⠀
Для крема
вариант Творожный БЖУ с коржем и Творожным кремом 12,5/32,5/3,3
- Творог 18%-200гр⠀
- Сливки 33%- 50мл⠀
- Эритрит по вкусу⠀
Для крема
вариант Сливочный БЖУ с коржем и Сливочным кремом 2,8/27,7/2,4
- Сливки 33%-100мл⠀
- Эритрит по вкусу⠀
⠀
Способ приготовления:
- Растопите какао и сливочное масло. Добавьте все остальные ингредиенты для коржа.
- Тщательно перемешайте и отправьте в микроволновку на 3 минуты.
- Проверьте готовность зубочисткой, при необходимости поставьте еще на 1 минуту.⠀
- Остывшую основу для торта разрежьте на 3-4 части чтобы получились тонкие коржи. Выберите вид начинки и взбейте хорошо миксером. Смажьте каждый корж выбранным кремом.⠀
- Или можно не разрезая основу полить сливочным кремом.⠀