logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Кето рецепты
/
Закуски
/
Пикатта с креветками

Пикатта с креветками

Рецепт пикатта с креветками

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 450 г крупных креветок
  • Морская соль и молотый черный перец
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/3 чашки куриного бульона
  • 3 ст. л. каперсов
  • 1 ст. л. мелко нарезанной петрушки
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ч. л. тертой цедры лимона
  • Дольки лимона для подачи (по желанию)

Приготовление:

  1. Креветки очистите, удалите кишечную вену, затем промойте и обсушите. Щедро посолите, поперчите и отложите. Чеснок мелко порубите.
  2. На большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Положите чеснок, пассеруйте его около 2 минут до появления аромата.
  3. Добавьте креветки и обжаривайте их до розового цвета, пока они не будут практически готовы. Нам не нужно, чтобы они были полностью готовы на этом этапе, так как мы еще вернем их обратно в сковороду чуть позже. При помощи шумовки выньте креветки из сковороды и отложите.
  4. Влейте в сковороду куриный бульон и с помощью термостойкого кулинарного скребка соскребите все кусочки, прилипшие ко дну, и дайте им раствориться. Добавьте каперсы, петрушку, лимонный сок и цедру, перемешайте соус.
  5. Снова выложите креветки в сковороду и доведите их до полной готовности. По желанию подавайте с долькой лимона.


КБЖУ (на порцию): 182/20/10/2,2

Теги: масло топленое ГХИ каперсы специи бульон креветки пикатта лимон лимонный сок
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена