logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Кето рецепты
/
Выпечка
/
Песочное печенье с корицей

Песочное печенье с корицей

Это песочное печенье с корицей не содержит углеводов, идеально выпечено и присыпано порошкообразным подсластителем! Готовить его очень просто, а вкус у него отменный.

Это песочное кето-печенье с корицей будет держать вас под контролем, поскольку обычные сладости очень богаты углеводами.

Рецепт Песочное печенье с корицей

Ингредиенты:

Тесто для печенья

Начинка

* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рфпо этой ссылке с 10 % скидкой на первый заказ)

Приготовление:

  1. Отмерьте и подготовьте ингредиенты.
  2. В кухонном комбайне смешайте миндальную муку, эритрит, пищевую соду и морскую соль.
  3. Добавьте ванильный экстракт и масло. Взбивайте, пока не начнет формироваться густое тесто.
  4. На листе пергаментной бумаги разложите тесто прямоугольником.
  5. Накройте тесто другим листом пергаментной бумаги. С помощью скалки раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной примерно 1 см.
  6. Поставьте тесто в холодильник примерно на 30 минут. Оно должно стать жестким, но при этом его можно будет катать, не рассыпаясь.
  7. В миске смешайте эритрит и корицу.
  8. Посыпьте этой смесью охлажденное тесто для печенья.
  9. Используя пергаментную бумагу, аккуратно поднимите тесто для печенья и раскатайте его. Оберните тесто для печенья пергаментной бумагой и охладите в холодильнике около часа.
  10. Выньте и нарежьте тесто. Разогрейте духовку до 190°C.
  11. Застелите противень пергаментной бумагой и равномерно разложите печенье.
  12. Выпекайте печенье 9-10 минут или до золотистого цвета.
  13. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут перед тем, как снять.
  14. Присыпьте сверху порошкообразным эритритолом. Наслаждайтесь!

Пищевая ценность:

  • Калории: 90 ккал
  • Белки: 2 г
  • Жиры: 8.5 г
  • Углеводы: 1 г

 

Теги: кетоша тесто гхи рецепт масло соль корица эритрит начинка миндальная
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена