Дата публикации: 29.06.2021
Предлагаем вам оценить наш кето рецепт из свинины и приготовить сочные, нежные и ароматные отбивные. Следуйте нашим рекомендациям по приготовлению и наслаждайтесь мясным блюдом с аппетитной вкусной корочкой.
Ингредиенты:
* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рф (а по этой ссылке с 5 % скидкой на первый заказ)
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 190°С. Хорошо посолите и поперчите свиные отбивные.
- В небольшой миске смешайте сливочное масло, розмарин и чеснок.
- На среднем огне в сковороде разогрейте оливковое масло и положите в него свиные отбивные. Обжаривайте их до золотистого цвета в течение 4 минут с каждой стороны. Хорошо смажьте чесночным маслом.
- Поставьте сковороду в духовку и запекайте отбивные в течение 10 – 12 минут до готовности (температура мяса в среднем должна составлять 63°С). Подавайте готовые отбивные с чесночным маслом.
Пищевая ценность (на одну порцию):
- белка 39 г
- углеводов 1 г
- клетчатки 0 г
- сахара 0 г
- жира 33 г
- насыщенных жиров 17 г
- калорий 460