Дата публикации: 22.12.2021
Ингрединеты:
Для теста
Для покрытия
* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рф (а по этой ссылке с 5 % скидкой на первый заказ)
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 150 градусов.
- Порубите крупно все орехи.
- Смешайте в миске все сухие ингредиенты.
- Добавьте в эту смесь яйца, оливковое масло, уксус и все тщательно перемешайте. Дайте тесту постоять минут 5.
- Возьмите специальную форму для выпекания хлеба и равномерно распределите в нее тесто. Посыпьте сверху тыквенными семечками и кунжутом.
- Поставьте форму в предварительно разогретую до 150 градусов духовку и выпекайте 1 час.
- Хлеб очень хорош в свежеиспечённом состоянии. Потом его можно хранить в холодильнике в закрытом пластиковом контейнере несколько дней.
- Перед подачей на стол можно слегка разогревать хлеб в духовке, но и в холодном виде он тоже очень хорош.
P.S. 1 дл = 100 мл, если под рукой нет мерки, то это примерно полстакана.