logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Кето рецепты
/
Закуски
/
Низкоуглеводный вегетарианский чизбургер

Низкоуглеводный вегетарианский чизбургер

Забудьте о котлетах. Сыр и есть бургер! В сочетании с аппетитным соусом из баклажанов и большим количеством овощей это инновационное низкоуглеводное блюдо определенно придется вам по вкусу. Открывайте рот шире!

Рецепт низкоуглеводный-вегетарианский-чизбургер

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 110 г Салат-ромэн
  • 400 г Сыр халуми
  • 110 г Красный лук
  • 85 г Маринованный огурец
  • 200 г Зелёная спаржа
  • 2 ст. л. Оливковое масло*

Соус из баклажана

* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рф (а по этой ссылке с 5 % скидкой на первый заказ)

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200°C. Разрежьте баклажан вдоль на две части. Посыпьте половинки солью и положите их соленой стороной вверх в жаростойкую форму, застеленную пергаментной бумагой.
  2. Запекайте в духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока баклажан не станет мягким. Вытащите и дайте остыть. Снимите кожу и нарежьте баклажан маленькими кусочками.
  3. В миске при помощи вилки смешайте до однородности баклажан, масло, лимонный сок, чеснок, перец и кумин. Приправьте по вкусу и отставьте в сторону.
  4. Нарежьте сыр на порционные кусочки и промокните его бумажным полотенцем.
  5. Добавьте на сковороду немного масла и обжарьте сыр на умеренном огне по 2-4 минуты с каждой стороны, чтобы он стал золотистым по краям и начал плавиться внутри. Переворачивайте с осторожностью.
  6. Обрежьте спаржу и срежьте нижнюю часть, если она окажется жесткой. Разрежьте каждый побег пополам, чтобы получились кусочки примерно по 10 см.
  7. Выложите спаржу на противень, накрытый пергаментной бумагой. Сбрызните оливковым маслом и приправьте.
  8. Разогрейте духовку до 200°C или включите гриль на максимальную мощность Запекайте спаржу в течение примерно 10 минут. Следите за тем, чтобы она не подгорела. Также спаржу можно приготовить на сковороде.
  9. Пришло время собирать чизбургер. На каждую тарелку выложите по листу салата. Распределите спаржу.
  10. Добавьте обжаренную сырную «котлету», щедро полейте соусом из баклажана и накройте ломтиками красного лука и маринованных огурцов. Посыпьте жареными семенами кунжута и подавайте к столу.

Пищевая ценность (на 1 порцию):

  • Калории 488
  • Углеводы 8 г
  • Белки 23 г
  • Жиры 40 г
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена