logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Кето рецепты
/
Закуски
/
Низкоуглеводный салат из кабачков и грецких орехов

Низкоуглеводный салат из кабачков и грецких орехов

Представляем вам салат с кабачками и грецкими орехами, который, несомненно, станет вашим новым любимым низкоуглеводным блюдом! Хрустящие орехи идеально сочетаются с приятными, мягкими жаренными кабачками. Он идеален для барбекю или ужина среди недели!

Рецепт Низкоуглеводный салат из кабачков и грецких орехов

Ингредиенты:

Заправка

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 175 мл (¾ стакана) обыкновенного майонеза или веганского майонеза
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1 зубчик измельченного чеснока 
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки порошка перца чили 

Салат

  • 1 головка салата ромэн
  • 110 г рукколы
  • 60 мл (¼ стакана) мелко нарезанного свежего зеленого лука или лука-шалот
  • 2 кабачка
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и перец
  • 100 г измельченных грецких орехов или орехов пекан

Приготовление:

  1. В небольшой миске взбейте все ингредиенты для заправки. Пока ароматы смешиваются, приступайте к приготовлению салата.
  2. Почистите и нарежьте салат. Положите измельченный салат ромэн, рукколу и зеленый лук в большую миску.
  3. Разрежьте кабачки вдоль пополам и очистите их от семян. Разрежьте половинки кабачков поперек на кусочки толщиной 1-1,3 см.
  4. В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Положите в сковороду кабачки, посолите и поперчите их. Обжаривайте кабачки, чтобы они слегка подрумянились, но оставались твердыми.
  5. Добавьте к остальным ингредиентам приготовленные кабачки и перемешайте все.
  6. Обжарьте орехи в той же сковороде, что и кабачки. Посолите и поперчите салат. Выложите орехи на салат и полейте его заправкой.

Пищевая ценность (на одну порцию):

  • Чистые углеводы: 6 % (8 г)
  • Клетчатка: 7 г
  • Жир: 88 % (58 г)
  • Белок: 6 % (9 г)
  • ккал: 595
Теги: кабачки масло оливковое
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена