logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Кето рецепты
/
Десерты
/
Низкоуглеводные энергетические кето батончики

Низкоуглеводные энергетические кето батончики

Когда разнообразные орешки смешиваются с семенами, темным шоколадом и кокосом, получаются очень вкусные низкоуглеводные кето баточники. Будьте готовы насладиться восхитительными вкусовыми оттенками этих компонентов, раскрывающихся в полезном низкоуглеводном десерте!

При приготовлении низкоуглеводных батончиков вы можете использовать свои любимые орехи и семена, или то, что у вас есть под рукой. Смесь орехов и семян при этом должна состоять из равных частей миндаля = фундука = орехов макадамии, грецких орехов = орехов пекан, семян подсолнечника, семян тыквы, семян кунжута и семян льна.

Кунжутную пасту тахини в рецепте можно заменить миндальным или ореховым маслом. Помните, однако, что, к примеру, арахисовое масло содержит гораздо больше углеводов, чем кунжутная паста. Не ограничивайте себя, выбирайте любимые вкусы для приготовления полезных кето батончиков для перекуса!

Рецепт Низкоуглеводные энергетические кето батончики

Ингредиенты:

* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рфпо этой ссылке с 5 % скидкой на первый заказ)

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 175°C.
  2. Смешайте в блендере или кухонном комбайне все ингредиенты, перемелите их, чтобы оставались крупные кусочки.
  3. Выложите полученную смесь в форму для запекания 17 х 28 см, желательно выстланную пергаментной бумагой.
  4. Выпекайте корж в течение 15 – 20 минут или до золотисто-коричневого оттенка.
  5. Дайте ему немного остыть, затем достаньте его из формы для выпекания. Разделите корж острым ножом на 20 или 24 части полезных батончиков.
  6. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
  7. Окуните каждый батончик в жидкий шоколад на 0,5 см или лишь с одной стороны. Дайте батончикам полностью остыть.
  8. Храните их в холодильнике или в морозильной камере.

Пищевая ценность (в одном батончике):

  • Чистые углеводы: 6 % (3 г)
  • Клетчатка: 3 г
  • Жир: 84 % (17 г)
  • Белок: 10 % (5 г)
  • ккал: 189
Теги: шоколад масло кокосовое выпечка перекус миндаль корица кокос семена тахини десерт кето батончики
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена