Когда разнообразные орешки смешиваются с семенами, темным шоколадом и кокосом, получаются очень вкусные низкоуглеводные кето баточники. Будьте готовы насладиться восхитительными вкусовыми оттенками этих компонентов, раскрывающихся в полезном низкоуглеводном десерте!
При приготовлении низкоуглеводных батончиков вы можете использовать свои любимые орехи и семена, или то, что у вас есть под рукой. Смесь орехов и семян при этом должна состоять из равных частей миндаля = фундука = орехов макадамии, грецких орехов = орехов пекан, семян подсолнечника, семян тыквы, семян кунжута и семян льна.
Кунжутную пасту тахини в рецепте можно заменить миндальным или ореховым маслом. Помните, однако, что, к примеру, арахисовое масло содержит гораздо больше углеводов, чем кунжутная паста. Не ограничивайте себя, выбирайте любимые вкусы для приготовления полезных кето батончиков для перекуса!
Ингредиенты:
* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рф (а по этой ссылке с 5 % скидкой на первый заказ)
Приготовление:
Пищевая ценность (в одном батончике):