Дата публикации: 25.06.2021
Это настоящая радость не только для детей, но и для взрослых. Низкоуглеводное йогуртовое мороженое доставит вам истинное удовольствие! Оно прекрасно охлаждает летом, а зимой радует яркими цветами. Бонус: в порции содержится всего лишь 5 г углеводов! Мммм…!

Ингредиенты:
- 225 г замороженного манго, нарезанного кубиками
- 225 г замороженной клубники
- 225 мл жирного греческого йогурта
- 125 мл густых взбитых сливок
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Приготовление:
- Дайте манго и клубнике оттаять в течение 10 – 15 минут.
- Выложите все ингредиенты в блендер и перемешайте до получения однородной массы.
- Вы можете сразу подавать этот десерт в виде мягкого мороженого. Можете разлить полученную смесь в формы для мороженого и дать ей застыть хотя бы в течение нескольких часов. Если у вас есть мороженица, вы можете воспользоваться ею.
Пищевая ценность (на одну порцию):
- Чистые углеводы: 28 % (5 г)
- Клетчатка: 1 г
- Жир: 59 % (5 г)
- Белок: 13 % (2 г)
- ккал: 72