Ингредиенты:
Приготовление:
1. Стейки разрезать на две части и приправить специями, солью и перцем.
2. Растопить масло на среднем огне. Когда масло растает, положите мясо на сковороду.
3. Переворачивайте стейки каждые 2-3 минуты, обжаривая их с каждой стороны, прежде чем снять с огня и охладить. Это важно!
Тесто
4. Пока стейки остывают, разогрейте Моцареллу в микроволновке в течение 1 минуты. Быстро смешайте сыр с мукой и сформуйте тесто. Пока оно теплое, положите его на пергаментную бумагу. Поместите еще один кусок пергаментной бумаги сверху и используйте скалку, чтобы раскатать тесто.
Собираем мясной кето пирог
5. Выкладываем столовую ложку паштета на тесто. Область теста с паштетом должна быть достаточно большой, чтобы на нее смог поместиться кусок мяса.
6. Положите мясо. Заверните тесто, чтобы получилась закрытая форма.
7. Выпекать кето пирог с мясом нужно при 200 °С, пока тесто не станет золотисто-коричневым. На это уйдет около 20-30 минут.