logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена

Морковный торт

Морковный торт далеко не кето-дружественный. Глазурь из моркови, торта и сливочного сыра пропитает каждый ломтик лишним сахаром и чистыми углеводами.

Хотя вы можете есть и другие виды тортов на кето-диете, например, шоколадный торт или кето-чизкейк — но они просто не соответствуют уникальной текстуре и вкусу высококачественного морковного торта с глазурью из сливочного сыра.

Однако это не означает, что вам нужно отказаться от морковного торта, чтобы достичь своих кето-целей. Фактически, используя то, что мы узнали из других рецептов тортов с низким содержанием углеводов, будет на удивление легко приготовить морковный торт кето-дружественным способом.

Рецепт Морковный торт

Ингредиенты:

Морковный торт

  • сливочное масло, размягченное 5 ст.л
  • эритрит* 1/2 стакана
  • яйца 4 шт
  • разрыхлитель 1 ст.л
  • молотая корица 2 ч.л
  • молотый имбирь 1/2 ч.л
  • молотый мускатный орех 1/4 ч.л
  • ванильный экстракт* 1 ч.л
  • мелко нарезанные орехи пекан 1/2 стакана
  • миндальная мука* 1,5 стакана
  • мелко натертая морковь 1/2 стакана

Глазурь из сливочного сыра

*  - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рф (а по этой ссылке с 5 % скидкой на первый заказ)

Приготовление: 

  1. Предварительно нагрейте духовку до 180°C. Соберите ингредиенты вместе.
  2. Выстелите форму для запекания пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  3. В миске взбейте масло и эритрит до светлого цвета.
  4. Взбейте яйца в масляную смесь до однородного состояния.
  5. Добавьте специи и разрыхлитель, затем снова взбейте, чтобы смешать.
  6. Добавьте мелко нарезанные орехи пекан и миндальную муку, затем снова хорошо перемешайте.
  7. Добавьте тертую морковь и замешайте тесто.
  8. Вылейте тесто в форму для запекания и распределите его сверху, чтобы тесто равномерно распределилось. Выпекайте 18-25 минут или пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
  9. Пока морковный торт запекается, приготовьте глазурь.
  10. Взбейте все ингредиенты для глазури до однородной массы. Отложите до готовности.
  11. Дайте пирогу полностью остыть после того, как его вынули из духовки. Если вы попытаетесь заморозить морковный торт сразу после того, как он выйдет из духовки, глазурь растает.
  12. Можете заморозить торт и при желании посыпать нарезанными орехами пекан. Наслаждайтесь!

Пищевая ценность (на порцию):

  • Калории: 387 ккал
  • Белки: 9.7 г
  • Жиры: 35.6 г
  • Углеводы: 4.7 г
Теги: масло топленое ГХИ имбирь выпечка пекан яйца корица торт эритрит десерт сливки
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена