Дата публикации: 18.11.2021
Классический рецепт французского супа. Он славится оригинальным вкусом и минимальным набором ингредиентов.
Ингредиенты:
- Лук - 3 шт
- Сыр мягких сортов - 150 г
- Сухарики - 100 г
- Бульон - 1,5 л
- Оливковое масло*
* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рф (а по этой ссылке с 5 % скидкой на первый заказ)
Приготовление:
- Бульон поставить на огонь и довести до кипения.
- Лук нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Жарить необходимо тщательно.
- Когда бульон закипит, высыпать в него лук. Через несколько минут - сухарики.
- Варить суп 15 минут. Снять с огня и добавить сыр. Взбить блендером.