logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Кето рецепты
/
Закуски
/
Льняные кето крекеры

Льняные кето крекеры

Льняные кето-крекеры – это маленькие хрустящие печенья с льняным вкусом, приготовленные в основном из льняной муки. Эти крекеры не содержат яиц и молокопродуктов, поэтому подходят для веганов и людей с пищевой аллергией на молоко и яйца. Крекеры можно сделать солеными, чесночными, или сладкими. Также сюда можно добавить любые травы.
 

Рецепт льняные кето крекеры


Ингредиенты (на 30 порций):

* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рфпо этой ссылке с 10 % скидкой на первый заказ)

Приготовление:

  1. В миску для смешивания добавьте молотое льняное семя, луковый порошок, чесночный порошок, соль, семена кунжута и сушеный розмарин (если используете). Хорошо перемешайте ингредиенты.
  2. Добавьте воду, перемешайте с помощью лопатки.
  3. Когда смесь станет липкой, руками сформируйте шарик из теста. Чем больше вы будете месить тесто, тем оно будет суше и тверже. Если шарик прилипает к вашим рукам (это может случиться, если молотые семена льна слишком крупные), посыпьте дополнительным измельченным льняным семенем (мукой), чтобы слегка подсушить тесто.
  4. Поместите шарик из теста между двумя листами пергаментной бумаги и скалкой раскатайте его до толщины 2-4 мм.
  5. Снимите верхний пергамент. Используя нож, разрежьте полученное тесто на прямоугольники. Всего у вас должно получиться около 30 прямоугольных крекеров. Оставшиеся края теста можно снова скатать в шар, затем раскатать и нарезать.
  6. Оставьте крекеры на нижнем листе пергаментной бумаги, переложите лист на противень. Проколите каждый крекер вилкой 2-3 раза. Выпекайте при температуре 180 C 20-25 минут. Проверяйте готовность крекеров каждые 5 минут после первых 15 минут выпечки. Это предотвратит подгорание корочки крекеров. Крекеры готовы, когда края и центр станут сухими и золотисто-коричневыми. Если тесто в центре мягкое, продолжайте выпекать.
  7. Слегка остудите крекеры на противне, затем перенесите на подставку и охладите до комнатной температуры. По мере остывания крекеры будут более хрустящими. Изделие хранится в герметичном контейнере до 3 недель.
Теги: специи
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена